Aktuelle Seite: HomeSchullebenSchülervertretungSV 2016/17

SV-Arbeit im Schuljahr 2016/17

Das Schülersprecherteam besteht in diesem Schuljahr aus Paulin Alida Linke (10c), Snezana Radu (10c) und Josefine Bier (10c).

In diesem Schuljahr ist es uns ein großes Ziel die SV an unserer Schule so zu strukturieren, dass alle Schüler die Möglichkeit haben, Engagement zu zeigen und in der SV-Arbeit mitzuwirken, was seit Beginn des Schuljahres bereits in Form von Workshop-Gruppen in der monatlichen SV-Sitzung umgesetzt wurde.

Bisher sind ein Fußballturnier und ein Schulfest sowie der Einsatz für die Durchführung von Projekttagen geplant. Ein weiteres Vorhaben ist eine Aktion zum internationalen Tag gegen Rassismus im März 2017. Sowohl ein separates Projekt an der GSS als auch eine größere Aktion in Kooperation mit den anderen "SoR - SmC"-Schulen in Herford sind in Planung.

Außerdem führen wir neben dem täglichen Brötchenverkauf und Bälleverleih im SV-Raum auch regelmäßige Kuchen- bzw. Waffelverkäufe durch.

Bei Problemen, Fragen, Ideen und Anregungen könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Eure Schülersprecherinnen Paulin Alida, Snezana und Josefine

SV-2015

Und so sieht es auf den regelmäßigen Sitzungen der SV aus:

SV-2015/16

Schulfest 2017

Aus organisatorischen Gründen müssen wir unser Schulfest leider auf kommendes Schuljahr verschieben. Wir bitten um Verständnis!